Aviso de Privacidad

Nosotros no recopilamos información personal de los usuarios excepto cuando éstos dan dicha información voluntariamente al contratar o modificar sus servicios, o bien, registrándose dentro del sitio web: www.internetnox.com.mx y/o enviando correos electrónicos o cualquier otra comunicación al o a través del Sitio Web.

La confidencialidad y efectiva protección de dicha información es primordial para nosotros, por lo tanto, mantendremos una protección adecuada, de conformidad con los principios y obligaciones previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y demás normatividad aplicable, a efecto de asegurar la seguridad, integridad y privacidad de la información de los usuarios (Titulares) compilada en el sitio web y/o en los Contratos.

En cumplimiento al marco legal aplicable, ponemos a su disposición la siguiente información:

  1. Responsable y domicilio del tratamiento de sus datos personales:

Solucionika, S.A. de C.V. (en adelante “NOX”), con domicilio en: Avenida División del Norte 3530, Colonia Xotepingo, CP. 04610 en la Ciudad de México, es la entidad que recaba sus datos personales.

  1. Datos personales que deben recabarse para la prestación de los servicios de telecomunicaciones que ofrece “NOX”:

Los datos personales que se recaban de los Titulares son de manera enunciativa mas no limitativa los siguientes: Nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, empresa, información fiscal tal como el registro federal de contribuyentes, dirección de facturación; de igual forma, recabamos lo siguiente:

Información de la Transacción, esto abarca cuenta bancaria, número de tarjeta, así como el código de seguridad de la misma, para efectos de conciliación de fondos de la cuenta y de pago; tiempo y hora de la operación, descripción de la transacción, montos de la transacción, y la información sobre los métodos de pago utilizados para la transacción.

Es importante señalar que “NOX” almacenará la información en servidores controlados por el Responsable para llevar a cabo las transacciones de adquisición de productos con el Titular.

Cabe señalar que de conformidad con la Ley existen supuestos en los cuales su consentimiento no es necesario para el tratamiento de sus datos personales, y por ello la ausencia del mismo o su negativa en su caso, no impide ni impedirá que “NOX” los trate en términos de la Ley y demás regulaciones que resulten aplicables.

  1. Finalidades del tratamiento de datos personales:

Como cliente de “NOX” usted puede disfrutar de una amplia gama de productos y/o servicios que brindamos, los datos personales recabados son indispensables para la prestación de los servicios de telecomunicaciones que ofrecemos, ya sea por “NOX” y/o sus sociedades controladas, subsidiarias, filiales o cualquier sociedad del mismo grupo responsable, y sólo en el caso de existir autorización para ello, los mismos serán incluidos en: encuestas de satisfacción en la calidad de nuestros servicios, campañas promocionales, publicitarias o de prospección comercial ofrecidas por “NOX”. En el supuesto de no existir autorización o que la misma sea revocada, sus datos no serán incluidos en las campañas antes descritas.

  1. Transferencia de datos que en su caso se efectúen:

“NOX” podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para la prestación de los servicios de telecomunicaciones que ofrecemos, así como a sus sociedades controladas, subsidiarias, filiales o cualquier sociedad del mismo grupo responsable para tal fin.

En dicho supuesto, “NOX” adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con lo dispuesto en el presente aviso de privacidad, así como con el marco legal aplicable.

  1. Protección de Datos

La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma. Por lo tanto, sus datos, en cumplimiento con lo establecido en el marco legal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son protegidos y resguardados siguiendo lineamientos, políticas y programas de privacidad, utilizando la tecnología más avanzada existente en el mercado para la protección de la información proporcionada por Usted en los servicios que “NOX” ofrece.

  1. Derechos ARCO:

Usted personalmente o mediante su representante legal debidamente acreditado, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como, ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) comunicándose con nosotros, mediante correo electrónico dirigido al Responsable de Protección de Datos Personales en la dirección de correo electrónico: contacto@internetnox.com.mx; en el cual deberá especificar claramente la petición solicitada, misma que deberá estar debidamente firmada, adjuntando al correo copia electrónica de la identificación oficial.

  1. Revocación del consentimiento:

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al servicio contratado. En tal caso, deberá manifestarlo por escrito, en el dirección de correo electrónico del numeral que antecede, en el cual deberá de especificar claramente la petición solicitada, misma que deberá estar debidamente firmada, adjuntando al correo copia electrónica de la identificación oficial.

  1. Cambios en el Aviso de Privacidad:

Cualquier cambio parcial o total que se realice a este aviso será comunicado mediante nuestro sitio web: www.internetnox.com.mx